10 Мая 2024, 23:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Elenasidorova 2. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 3. Ниже — всемирно известная фоторабота «Мать», также известная как «Свидание с сын (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 4. Коня на скаку остановит... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Алексей Смирнов с мамой и младшим братом. (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. В 1943 году, сержант разведроты, Леонид Иович Гайдай подорвался на противопехотн (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Всякое было. Я командовал батареей, стрелял и сам попадал под огневые налеты. (Кино и новости кино) от glasha 9. Могу честно сказать: меня война сделала человеком. Она воспитала меня. Там я влю (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Саше Чepнo не нравится, что Ярик воспринимает ее только как сексуальный объект (Дом 2 слухи) от Татьяна 11. Что случилось с Ириной Шейк? Топ-модель прячет лицо от папарацци (Интересное и необычное) от мама Жени 12. Пришел солдат с фронта и усыновил 13 детей-сирот. Реальная история из послевоенн (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус

Тема: Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 4233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2024, 10:11
Ответ #15
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Довольно долго делала с картошкой, а потом опять вернулась к хлебу, показалось вкуснее
Мне тоже с хлебом вкуснее, мало того я батон перестала класть, а кладу просто хлеб. Прочла как то, что в школьные котлеты не кладут батон, а кладут хлеб.
Пробовала с картошкой, привкус есть (сырая же картошка), ну или я чувствую.


21 Апреля 2024, 10:24
Ответ #16
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Мне тоже с хлебом вкуснее, мало того я батон перестала класть, а кладу просто хлеб. Прочла как то, что в школьные котлеты не кладут батон, а кладут хлеб.
Пробовала с картошкой, привкус есть (сырая же картошка), ну или я чувствую.
Вот и я тоже ощущала этот привкус. А хлеб имеется в виду черный? Надо будет попробовать

21 Апреля 2024, 10:26
Ответ #17
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Вот и я тоже ощущала этот привкус. А хлеб имеется в виду черный? Надо будет попробовать

Ну да, только не из бородинских. Обычный. Некоторые говорят - серый.


21 Апреля 2024, 10:27
Ответ #18
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Вот и я тоже ощущала этот привкус
Значит мне не показалось. У сырой картошки свой привкус. Может пюре надо?  :laughy:

21 Апреля 2024, 10:27
Ответ #19
Онлайн

кнопка

Колючая команда



21 Апреля 2024, 10:31
Ответ #20
Онлайн

кнопка

Колючая команда

 :cool:
Значит мне не показалось. У сырой картошки свой привкус. Может пюре надо?  :laughy:
Мне кажется, тут зависит еще от самой картошки, привкус был не всегда. Но как определить :happens: , лучше уж хлеб.

21 Апреля 2024, 10:31
Ответ #21
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

 
(кликните для показа/скрытия)

Помнится, всегда говорила бабушке, что в школе вкуснее котлеты.  :xixixi:

21 Апреля 2024, 10:33
Ответ #22
Онлайн

Dani

Колючая команда

Делаю котлеты с кабачком.В фарш добавляю-кручу лук и  кабачок-нежненько, пышно, вкусно!
Я тыкву добавляю, тертую на мелкой терке


21 Апреля 2024, 10:35
Ответ #23
Онлайн

Агатах

Колючая команда

:cool:Мне кажется, тут зависит еще от самой картошки, привкус был не всегда. Но как определить :happens: , лучше уж хлеб.

Это не от картошки зависит, а от ее количества. Если 1/10 от общего объема, то и не чувствуется, но у котлеты, благодаря крахмалу образуется румяная корочка и внутри сохраняется сочность. И даже яйца не нужно, чтобы увязывать фарш.

21 Апреля 2024, 10:43
Ответ #24
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Это не от картошки зависит, а от ее количества. Если 1/10 от общего объема, то и не чувствуется, но у котлеты, благодаря крахмалу образуется румяная корочка и внутри сохраняется сочность. И даже яйца не нужно, чтобы увязывать фарш.
Всегда было немного картошки, а вкус разный. Никогда не использовала яйца в котлетах, они и так не разваливались.

21 Апреля 2024, 11:05
Ответ #25
Оффлайн

Кира2111


Котлеты делаю без яиц, с хлебом .Мягкие.Картошку тоже не кладу из-за запаха.

21 Апреля 2024, 11:10
Ответ #26
Онлайн

Агатах

Колючая команда

В калькуляции и технологической карте приготовления блюд есть градация. Столовая, кафе , ресторан. Так вот, хлеб есть только в рецепте столовой. Чем выше уровень общепита, тем качественнее продукты. Соответсвенно и в конечном результате есть разница. Можно вообще ничего не добавлять. Мясо, соль, перец и лук для сочности. У каждого есть свой фирменный рецепт и спорить можно бесконечно.

21 Апреля 2024, 11:11
Ответ #27
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Котлеты делаю без яиц, с хлебом .Мягкие.Картошку тоже не кладу из-за запаха.
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?

21 Апреля 2024, 11:31
Ответ #28
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.

21 Апреля 2024, 11:40
Ответ #29
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

я иногда тройной фарш мешаю - свинина, говядина и курица. Это вкусно  :wub:
Я тоже почти всегда смешиваю. Мне нравится. Еще добавляю морковь. Но не кладу хлеб. Не накрываю крышкой. Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки. У меня силиконовая.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: