Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от подруга 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 4. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 5. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 6. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от подруга 8. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 9. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от idetsmejas 10. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 11. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Zvezda 12. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич

Горячие и хрустящие бутерброды с шампиньонами  (Прочитано 1450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
8


Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:

Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинами, а  лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.

На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.

Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 45.