Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от ANAIS 2. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от glasha 4. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 5. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от La Peregrina 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
7. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от BOLGARKA 8. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от bagira 9. Красотища... (Интересное и необычное) от Кира2111 10. Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия (Важные новости, события и политика) от мишаня 11. Задова Индометрия и дочь ее долгожданная (Колючий взгляд на Дом 2) от ANAIS 12. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка

Ещё одна тайна бункера ГУР в Киеве раскрыта. Почему русские не били по нему рань  (Прочитано 659 раз)

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
6
Ещё одна тайна бункера ГУР в Киеве раскрыта. Почему русские не били по нему раньше?

Штаб военной разведки Украины в Киеве прикрывали от удара пленными солдатами России. Поэтому по этому объекту не били раньше, объяснил экс-депутат Рады.

Ракетный удар России пришёлся в том числе по базе Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины в Киеве. Эту информацию прокомментировал бывший народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

Удара по бункеру ГУР требовали уже давно, ведь именно там планировали все теракты против России. Здание должно было быть одной из первоочередных целей. Однако с ударом тянули больше года.

Насколько я знаю, от ударов воздерживались, потому что там ГУР держало российских военнопленных, как бы прикрываясь ими,

- рассказал Олег Царев в беседе с МК.

Поскольку удар всё-таки состоялся, можно предположить, что был выбран момент, когда русских пленных в здании не было. Вероятно, именно поэтому так сильно разозлился глава ГУР Кирилл Буданов.
ссылка

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 42.