Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 3. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 5. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82
7. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 8. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 9. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 12. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от germania

Филе рыбы под овощной шубой  (Прочитано 1100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 

Такая рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыбу можно брать любую, я предпочитаю лосось.

Ингредиенты:

●Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
●Овощи, какие есть в наличии
●У меня морковь, репч. лук, баклажан
●Половина лимона
●Специи, соль, приправы по вкусу
●Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приготовление:

Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Ну незнаю.. лосося портить всякими шубами я бы не стала,конечно)))

Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
Ну незнаю.. лосося портить всякими шубами я бы не стала,конечно)))

Берешь лосося, плотно на протвень, между кусочками и бортиками - полосочки сливочного масла...залить соусом ТЕРИЯКИ...дать постоять минут 15 и запекать в духовке при 200 градусах 18-20 минут(никак не больше!), в зависимости от толщины филе.  Вкуснятина - обалденная


Оффлайн манюня

  • Знаток
  • Сообщений: 1273
  • Карма: 18988
Я так готовила  горбушу на овощной подушке(сверху и снизу овощи),правда,без баклажан.Вкуснотища))

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16886
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84421
Я тоже лосося (жирная,вкусная безо всего) просто запекаю,чуть солю только.Или по желанию иногда жарю.А вот горбушу ,кету - да,суховата-там овощи самое оно.


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61645
  • Карма: 242063
Я так готовила  горбушу на овощной подушке(сверху и снизу овощи),правда,без баклажан.Вкуснотища))
да, снизу полуотваренный картофель ломтиками... O:-)

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61645
  • Карма: 242063
Берешь лосося, плотно на протвень, между кусочками и бортиками - полосочки сливочного масла...залить соусом ТЕРИЯКИ...дать постоять минут 15 и запекать в духовке при 200 градусах 18-20 минут(никак не больше!), в зависимости от толщины филе.  Вкуснятина - обалденная

сколько лить соуса( сбрызнуть или прям залить-залить?)

Оффлайн Ahuvah

  • Друг
  • Сообщений: 3612
  • Карма: 9283
Чтоб до серединки рыбки доходил. Напишите, как понравилось. Я просто обалдеваю от этого блюда и ВСЕ мои гости - тоже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 49.