Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Усы Суффикса 2. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 4. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от МилкаЯ 5. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Малфрида 6. Сядет на шею молодой жене: Тигран Салибеков лишился работы перед рождением ребе (Дом 2 слухи) от МилкаЯ
7. Так вкусно картошечку вы ещё не готовили. (Кулинарные рецепты) от Натуська 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от glasha 10. Пугачева вышла на связь после обвинений в равнодушии к теракту в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 12. Стала известна реакция Пугачевой на ожидаемый статус иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Праздничная закуска .Печеночные рулетики.  (Прочитано 814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26759
  • Имя: Елена
  • Карма: 89172
2
Праздничная закуска .Печеночные рулетики.


Ингредиенты :

Для теста

1. Печень куриная - 500 г

2.Яйца - 2 шт

3.Сметана - 200 гр

4.Мука - 100г

Для начинки :

1.Лук - 2 шт

2.Морковь - 2 шт

3.Майонез - 125 г

4.Сметана - 125 г

5.Чеснок - 6 зубчиков

6.Укроп

7.Соль по вкусу

8.Перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Печень промываем и перебиваем в блендере до однородной массы.Добавляем яйца,сметану,соль,перец и муку.Хорошо перемешиваем.Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом ,с двух сторон до румяности.Горячие блины сразу убираем в пакет,чтобы не затвердели.

2.Для начинки нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.Жарим на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета,добавляем морковь и жарим до мягкости. Сметану соединяем с майонезом и измельченным укропом,пропускаем через прес чеснок-хорошо перемешиваем.

3.Каждый блин смазываем соусом и выкладываем тонким слоем на весь блин морковь с луком. Сворачиваем рулетом ,накрываем пакетом и даем настояться 3-4 часа.

4.Спустя указанное время нарезаем рулеты и выкладываем на блюдо.

Наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 309
Последний ответ Сегодня в 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 524
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 676
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 663
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 43.