Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 3. Волонтёрская (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ева вечер 5. Хабиб Нурмагомедов про переписку с Иваном Янковским (Кино и новости кино) от ис 6. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Алешка
7. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 8. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Лека55 9. Бурханизм. Как на Алтае начала ХХ века возникла новая религия (Интересное и необычное) от ис 10. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 12. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом  (Прочитано 1768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 06:52 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
один хрен-суховаты... :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 373
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 764
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 914
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 863
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 42.