Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 8. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Алешка 9. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Лека55 10. Бурханизм. Как на Алтае начала ХХ века возникла новая религия (Интересное и необычное) от ис 11. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906

Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
3
Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе



На 4 порции
30 мин
230 ккал

Понадобится:

800 г филе морского окуня
2 ст. л. рубленого укропа
2 ч. л. мускатного ореха
100 мл сока лимона

Для соуса:

125 мл сливок
2 ст. л. лимонного сока
50 г сливочного масла
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.

Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 42.