20 Мая 2024, 10:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Веда 2. Про лифт (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 3. Только для девочек! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. Режиссер ленты «Гитлер капут!» объяснил, почему дал роль Евы Браун Собчак (Кино и новости кино) от соседушка 5. Как быть матери, когда сын предает (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от соседушка 6. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от разумова 8. Катя Жужа родила четвертого ребенка в США (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 9. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 10. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 11. «Мосгаз», поездки в Англию, поддержка Израиля: как живет Андрей Смоляков (Кино и новости кино) от Kesha 12. Уехавший из России в США Андрей Бурковский появился на Каннском кинофестивале (Кино и новости кино) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 21:08
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Администратор

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:
конечно) и будут ароматнее и вкуснее


28 Марта 2024, 21:55
Ответ #16
Оффлайн

glasha

Колючая команда


30 Марта 2024, 23:05
Ответ #17
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.


31 Марта 2024, 00:58
Ответ #18
Оффлайн

Натуська

Администратор

Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))

31 Марта 2024, 03:50
Ответ #19
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.


31 Марта 2024, 09:54
Ответ #20
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий.
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.
Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.

31 Марта 2024, 13:18
Ответ #21
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Фарш жидковатый получается. Очень мягкий. Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 

31 Марта 2024, 14:38
Ответ #22
Оффлайн

Александра31

Профиль на проверке

Это ж сколько из 250гр шампиньонов котлет получится, если еще и варить и молоть? Две? :neponimay:


31 Марта 2024, 21:07
Ответ #23
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 
Ну это уже совсем другой рецепт.
Да, положила яйцо и стал жиже фарш, лук тоже же сырой, тоже влага, сухари не особо ее убрали.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1662
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1727
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1751
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2125
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3525
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська