11 Мая 2024, 23:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Нефанаточка 2. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Dani 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 9. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 10. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 11. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 12. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова

Тема: Несколько кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами.  (Прочитано 2662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Апреля 2017, 10:13
Прочитано 2662 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

18
Несколько кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами.



Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


02 Апреля 2017, 10:39
Ответ #1
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

ФиФа  :flower3:,спасибо Вам за советы! Скоро Пасха,попробую сварить яйца по Вашему совету! :kiss04:

02 Апреля 2017, 11:06
Ответ #2
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

ФиФа  :flower3:,спасибо Вам за советы! Скоро Пасха,попробую сварить яйца по Вашему совету! :kiss04:
:dart: :dart: :dart: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :kiss5: :kiss04:


02 Апреля 2017, 11:35
Ответ #3
Оффлайн

Лиль

Колючая команда




02 Апреля 2017, 12:22
Ответ #5
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда


02 Апреля 2017, 12:39
Ответ #6
Онлайн

glasha

Колючая команда


02 Апреля 2017, 14:23
Ответ #7
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
Я бы посоветовала их вымачивать минут 30, перед употреблением куда бы то ни было. Выводятся нитраты.
Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
Не думаю, что бы рис был рассыпчатым, на стакан риса - стакан воды и подсолнечное масло после закипания. Варить на малом огне, что бы еле булькало, пока не выкипит вода. Не перемешивать, можно открыть крышку и проделать дырку, проверив, осталась ли вода.

Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - все правильно :flower3:



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 270
Последний ответ Сегодня в 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1065
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1499
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1153
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус