Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Юлич 3. Рогнеда , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 4. Что стало с девочкой, родившей в пятилетнем возрасте (Интересное и необычное) от Валентина 61 5. Вкусное искусство: креативные примеры выпечки (Кулинария и вокруг нее) от Лилу 6. "Если начнëт вонять — стирай": забавны бирки на одежде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61
7. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 8. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ШиповникВМайонезе 9. Порой фантазия редакторов и дизайнеров выходит за грани разумного (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 10. Почему север вверху, а юг внизу? (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна 11. Женщина на примере своего ребёнка рассказала,что такое пикацизм и с чем его едят (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. Первый русский паровой боевой корабль. Исторический факт. (Интересное и необычное) от куршская коса

Закуска «Гнездышки с рыбой и сыром»  (Прочитано 2527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260190
13


Ингредиенты


-500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
-400 г батона
-200 г лука
-500 мл молока
-150 г сыра
-майонез
-зелень по вкусу
-соль
-перец
-растительное масло
-лук мелко нарезать

Приготовление


1 Рыбу мелко нарезать.
2 Зелень мелко нарезать.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
5 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
6 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
7 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
8 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
9 Смазать майонезом.
10 Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром , поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Из инета





Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22221
  • Имя: Вера
  • Карма: 82032
Кроха,а как думаете,если вместо рыбы,консервы рыбные?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260190
Кроха,а как думаете,если вместо рыбы,консервы рыбные?
Я вот чего думаю.Не много ли 40-45 минут для рыбных консервов? Не усохлись бы  O:-)
Даже не знаю, может подтянется народ, подскажет
 :cool: :cool: :cool:


Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22221
  • Имя: Вера
  • Карма: 82032
Я вот чего думаю.Не много ли 40-45 минут для рыбных консервов? Не усохлись бы  O:-)
Даже не знаю, может подтянется народ, подскажет
 :cool: :cool: :cool:
Я и спрашиваю из соображений скорости приготовления и с рыбой не возиться

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260190
Я и спрашиваю из соображений скорости приготовления и с рыбой не возиться

Эва!Не, мне все же кажется со свежей рыбой делать надо.
Щас Венеру попробую подтянуть, должна подсказать.


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
С консервами получится нежней и вкусней, только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша приличная(сайру не берите,она для второго блюда вонюча)и форель.
А так, для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
Крош :kiss04: :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша
ага....уже вижу во всех магазах-сёмга-блоншированная.... :D ты-чо? с дуба рухнула? :D и горбуша-далеко не айс... :D

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260190
С консервами получится нежней и вкусней, только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша приличная(сайру не берите,она для второго блюда вонюча)и форель.
А так, для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
Крош :kiss04: :flower3:

Венерочка спасибо за совет.
Я сомневалась по поводу консервов.
Но тебе то я доверю  :bnu:

 :cool: :cool: :cool:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
здесь- согласен...на угольках.... :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Но тебе то я доверю 
ага-найдёшь сёмгу-звони.... :D тилипон-знаешь... :D

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
ага....уже вижу во всех магазах-сёмга-блоншированная.... :D ты-чо? с дуба рухнула? :D и горбуша-далеко не айс... :D
Я? Нет.А ты от пруда не отходишь,или с ним только палатка стоит.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
(Изображение удалено из цитаты.)

Ингредиенты


-500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
-400 г батона
-200 г лука
-500 мл молока
-150 г сыра
-майонез
-зелень по вкусу
-соль
-перец
-растительное масло
-лук мелко нарезать

Приготовление


1 Рыбу мелко нарезать.
2 Зелень мелко нарезать.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
5 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
6 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
7 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
8 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
9 Смазать майонезом.
10 Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром , поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Из инета

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)
Крошечка,я рыбная душа,мине рецепт понравился,всё чо с рыбой эт моё, думается что по вкусу должно быть похоже на рыбный пирог.
Я бы положила жирненькую рыбку,палтус например.
 расстегаи с палтусом- это песнь!!!! :268:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260190
Крошечка,я рыбная душа,мине рецепт понравился,всё чо с рыбой эт моё, думается что по вкусу должно быть похоже на рыбный пирог.
Я бы положила жирненькую рыбку,палтус например.
 расстегаи с палтусом- это песнь!!!! :268:

В рецепте написано батон, имели ввиду багет длтнный.Ну это я так, для уточнения

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
С консервами
Не я всё-таки против консервов,лучше любую захудалую рыбёшку,но не консэрву.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 18:35 от эка »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
В рецепте написано батон, имели ввиду багет длтнный.Ну это я так, для уточнения
Я поняла про батон,я просто представила чо бы получилось на вкус,сочетание батона и рыбы,ну по идее должно быть похоже на пирог.Хотя спорно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 56.