Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 3. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 9. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 10. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Домашняя пицца «Как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии  (Прочитано 2601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
12


Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:
Тесто для пиццы – для 2 штук
Ветчина – 200 г
Оливки черные – 280 г
Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.
Соус томатный – 10 ст. л.
Сыр – 200 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Хочу заметить, что все ингредиенты расчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2.   Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3.   Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4.   Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5.   Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6.   Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 20:01 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
Девочки, простите, в слове "рассчитаны" потеряла одну "с", не ругайте меня)!

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 41.