Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Виктория А 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 4. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Стихия 5. «Сердце не камень»: казанская приемная мать передумала разводиться со своим сыно (Интересное и необычное) от irinka5 6. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кети
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 8. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 9. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. На столе стояла тарелка слив.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Лето на носу.. - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!  (Прочитано 3138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8


Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Сладкий перец – 150 г
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Кабачок – 150 г
Морковь – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:
1.   Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2.   Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3.   Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4.   Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

 Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 12:52 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Спасибо, Ольга07.  :flower3:
Кабачок  часто добавляю, а слад.перец,кукурузу и морковь попробую обязательно. Овощи у меня любят все. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 44.