Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 3. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 4. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 6. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия
7. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 8. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 11. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!  (Прочитано 805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
1


Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка




Шаги приготовления:
1.   Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2.   Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
3.   Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
4.   Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5.   На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6.   Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 13:48 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 42.