Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от Стихия 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Кошка Кэт и спецназ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Записки неримского папы. (Наши детки) от Татьяна
7. Свадебный маршрут сорван ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Чулпан Чумоданова 10. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Бабка Ёжка 11. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 12. Мефистофель и Маргарита (Интересное и необычное) от Натуся60
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сегодня у меня " Киевские"  (Прочитано 3102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
                                                                      СЕГОДНЯ У МЕНЯ " КИЕВСКИЕ ".

    Колючки, привет ! Сегодня у меня два блюда . Котлеты по - киевски  и семга по-простому. Начнем с "Киевских". И первое, отметимся снежинками, а то я про них всегда забываю.  :xixixi:


  Нам нужно :
 - 4 куриные грудки;
 - пачка панировочных сухарей;
 - 2 ст.л. просеяной муки;
 - пачка сливочного масла;
 - 2 яйца;
 - специи ( у меня молотые кориандр, паприка, шафран, черный перец), соль;
 - растительное масло.


  От каждой куриной грудки отрезаем малую часть, хвостик.


  Оставшуюся режем вдоль на 3-4 тонкие части ( в зависимости от размера самой грудки).


  Каждое филе отбиваем через пищевую пленку.



  Присыпаем специями и солим.


  Разрезаем сливочное масло на кусочки и руками делаем такие заготовочки.


  Яйца разбиваем в емкость, взбиваем вилкой. Понемногу добавляя муку, вбиваем ее в смесь.


  На каждое отбитое филе выкладываем заготовочку из масла.


  Хорошо заворачиваем с 4-х сторон, поджимаем руками.


  Погружаем в яичную смесь, затем в сухари, еще раз в яичную смесь, в сухари.



  Растительное масло доводим до кипения ( оно должно полностью покрывать котлеты) , опускаем котлеты и, постоянно переворачивая, жарим до готовности.


 Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 19:41 от Планета Шелезяка »


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73174
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011607
 :flower3:
Хлопно)) но это для меня. Я иногда бываю очень ленивая джопа. Но постараться по случаю можно))

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271131
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486898
Я пропустила, куда делись хвостики))
Верх моих кулинарных изысков из грудки - это нагетсы и кармашки, на де воляй или киевские не замахнусь точно.
fortyna, у вас прямо идеальная котлета  :flower3:


Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
куршская коса, правда - правда можно ! Очень вкусненько!  :lasso: :love005: :kiss04:


Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16496
  • Карма: 101846
Красота!  :268:
(А я в сливочное масло добавляю зелень (укроп), после обжарки довожу котлеты до готовности в духовке. Где-то надыбала такой рецепт).

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271131
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486898
собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:
А делать-то что с ними? Использовать в других блюдах? А нет, я вспомнила, их тоже отбивают и подворачивают с одной стороны в котлету.
Рискнуть, что ли? Теоретически  я процесс знаю, а на практике руки-крюки)))

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
собака-кусака, Наташечка, в бульон, в котлеты, да куда угодно их!


Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124177
  • Имя: Галина
  • Карма: 832429
fortyna, Татьяна, я почти так же делаю... только ещё укропчик с маслом смешиваю! Вкусняшка! :dart: :268: :love005:

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
собака-кусака, бывает - подворачивают, но это такая возня! Накер надо.

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12009
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844612
glasha, Галочка, не поверишь, не оказалось нужной зелени.  :xixixi: Только мята и зеленый лук. А бежать было лень по лкужам.  :D  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16496
  • Карма: 101846
Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:
А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..

Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 293
  • Имя: Елена
  • Карма: 478
Мои любимыееее!!!!Вот мы их в Волгограде в студенчестве лопали  :dinner:

Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 293
  • Имя: Елена
  • Карма: 478
А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..
На сколько я знаю филе заворачивают вокруг косточки и масло внутрь .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1024
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1110
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1090
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1514
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2290
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 54.