Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 9. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 10. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 11. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от Панимоника

Бисквит классический  (Прочитано 1934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
14
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:

●1 стакан сахара,
●1 стакан муки,
●4 яйца
●ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Бисквит классический
« Ответ #1 : 31 Августа 2016, 19:52 »
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Бисквит классический
« Ответ #2 : 31 Августа 2016, 19:54 »
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
А у меня не получился, вся средина пирога вниз упала.


Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6829
  • Карма: 8189
Бисквит классический
« Ответ #3 : 31 Августа 2016, 19:57 »
Рецепт моей мамы. Только 6яиц. А я добавляю масло. Рецепт Гордона Рамзи
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Бисквит классический
« Ответ #4 : 31 Августа 2016, 20:06 »
И я так же с 6 яйцами делаю, и на кончике чайной ложечки разрыхлитель добавляю. Айка :flower3:
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6829
  • Карма: 8189
Бисквит классический
« Ответ #5 : 31 Августа 2016, 20:17 »
Матильда,рада Вас видеть :flower3: :flower3: :flower3:
Аечка, спасибо, и я очень соскучилась. Вчера детей проводила. :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 48.