Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Нас тупило утро. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 5. Стас Садальский прокомментировал исполнение Бузовой песни Фредди Меркьюри (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от разумова
7. В Бельгии прервали трансляцию выступления представительницы Израиля в полуфинале (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 11. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от veta76 12. Муж-болтун (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от цунами

Маринованные баклажаны в масле. Итальянская кухня  (Прочитано 1489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Всегда

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 13
  • Имя: Всегда Вкусно
  • Карма: 121
11


Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.

 
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
* Баклажаны - 2,5 кг
* Уксусу 9% - 600 мл
* Соль - 110 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Перец острый  - 1 шт.
* Петрушка - 5 г
* Оливковое масло - 150 мл

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать тонкими брусочками.  Острый перец, чеснок и петрушку мелко нарезать.
2. Нарезанные  баклажаны положить в емкость, посыпать солью и перемешать руками до выделения сока.
3. Добавить уксус и положить на баклажаны груз. Оставить баклажаны под грузом при комнатной температуре на 24 часа.
4. Слить всю жидкость и при помощи полотенца отжать из баклажан всю оставшуюся жидкость.
5. Добавить 100 мл масла, острый перец, чеснок, петрушку и хорошо перемешать.
6. Положить баклажаны в стерилизованные банки, с помощью палочки или ножа выпустить весь воздух и долить масло, чтобы баклажаны полностью были покрыты маслом. Закрыть банки крышками и поставить в темное прохладное место, через 2-3 недели баклажаны готовы. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2018, 00:18 от Ториша »


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167907
Спасибо, в закладки! В наличии баклажан малого размера - 1шт. :hihihihi:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51616
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526319
(Изображение удалено из цитаты.)

Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана.

 
(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
* Баклажаны - 2,5 кг
* Уксусу 9% - 600 мл
* Соль - 110 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Перец острый  - 1 шт.
* Петрушка - 5 г
* Оливковое масло - 150 мл

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать тонкими брусочками.  Острый перец, чеснок и петрушку мелко нарезать.
2. Нарезанные  баклажаны положить в емкость, посыпать солью и перемешать руками до выделения сока.
3. Добавить уксус и положить на баклажаны груз. Оставить баклажаны под грузом при комнатной температуре на 24 часа.
4. Слить всю жидкость и при помощи полотенца отжать из баклажан всю оставшуюся жидкость.
5. Добавить 100 мл масла, острый перец, чеснок, петрушку и хорошо перемешать.
6. Положить баклажаны в стерилизованные банки, с помощью палочки или ножа выпустить весь воздух и долить масло, чтобы баклажаны полностью были покрыты маслом. Закрыть банки крышками и поставить в темное прохладное место, через 2-3 недели баклажаны готовы. Приятного аппетита!
Спасибо  не пробовала  такой рецепт    баклажаны есть и все остальное  тоже   так  что пошла резать!!!! :flower3: :applo2: :268: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 45.