Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina3409 4. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 5. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от blonda9 6. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от Galina3409
7. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от afalina 8. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от кнопка 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от Galina3409 11. Израильскую певицу, внесли на «Миротворец» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от blonda9

Селедка по-корейски  (Прочитано 855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 
Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 42.