Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Dani 3. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от assa 4. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Лилу 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 12. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Москванерезиновая
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованый лук - для всего  (Прочитано 2604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
14
Маринованый лук - для всего


Лук получается очень вкусным, им можно посыпать отбивную или добавить в салат, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

4-5 луковиц, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 5 ст.л. растительного масла, 2-3 ч.л. сахара, лавровый лист, перец черный, сухая зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.



Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем в посуду, добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист и сахар. Перец, соль по - вкусу, заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом (это собьет горечь) и опять хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в банку и храним в холодильнике.

Из сети
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:17 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76591
  • Карма: 285459
Лук обдаю кипятком и мариную в соке кислого граната. Часть зерен оставляю целыми, она как украшение и дополнение. Если гранат сладкий, немножко уксуса. На " ура" ко всем мясным блюдам, особенно к жареному мясу.

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9097
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52076
Лук посыпаю солью , сахаром, добавляю уксус и чуть воды. Немного прижать и перемешать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 41.