08 Мая 2024, 06:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 2. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 5. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 8. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 9. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 10. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Тема: Котлеты куриные с грибами.  (Прочитано 2236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Марта 2017, 17:45
Прочитано 2236 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

17
Куриное филе (грудка) 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное -1 шт.(можно обойтись без него)
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Зелень, перец, специи – по вкусу
Чеснок - по вашему желанию
Немного муки

Куриное мясо мелко-мелко порубить, поставить в холодильник, так как займемся грибами. Грибы и лук тоже мелко порезать и обжарить на сковороде (грибы сильно уменьшаются в объеме). Остудить.

Соединить куриный фарш, яйцо, грибы с луком, добавить соль, зелень и специи по вашему вкусу. Я ничего не добавляла кроме соли, чтобы не забивало запах грибов. Хорошенько вымешать (если жидковато, то можно добавить ложечку муки).Поставить в холодильник на полчасика.

Затем сформировать котлетки, я чуть обваливала в муке. Пожарить с двух сторон. Можно быстренько обжарить, а потом потушить под крышкой с небольшим количеством воды. Кстати, с лесными грибами получается намного ароматней.

источник интернет


24 Марта 2017, 17:46
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда


24 Марта 2017, 17:48
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



24 Марта 2017, 17:49
Ответ #3
Оффлайн

Зося

Колючая команда


24 Марта 2017, 17:51
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Зося, все сдала? я тебя ругала ого как!!! :xixixi:


24 Марта 2017, 17:54
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Зося, все сдала? я тебя ругала ого как!!! :xixixi:

Отличный рецепт.В закладки стопудово. Спасибо Бегемотик  :flower3:
 :268: :268: :268:
(кликните для показа/скрытия)

24 Марта 2017, 17:56
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


24 Марта 2017, 18:01
Ответ #7
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

Ой, это я люблю! Спасибо Бегемотик!  :kiss04: :love005:


24 Марта 2017, 18:05
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


24 Марта 2017, 20:23
Ответ #9
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Спасибо, прям слюни текут как вкусно, попробую.  :268: :flower3:

24 Марта 2017, 20:30
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


24 Марта 2017, 20:52
Ответ #11
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Зося, все сдала? я тебя ругала ого как!!! :xixixi:
Я икала весь тест :lasso: :D :kiss04:

24 Марта 2017, 20:53
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Зося, сдала хорошо? или только икала)))) :lasso:

24 Марта 2017, 20:55
Ответ #13
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

бегемот05,
спасибо огромное, завтра сделаю, у меня белые грибы есть

 :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 20:59 от Просто Мария »

24 Марта 2017, 20:56
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: