Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Успенская прилюдно унизила Киркорова: «Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 3. Иосиф Оганесян на фоне разрыва с женой сходил на свидание с тремя девушками (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Маменькин ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Ирина Пинчук раскрыла стоимость пластической операции (Дом 2 слухи) от irinka5 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от irinka5
7. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Алиана Устиненко просит поздравлять её с рождением третьего ребенка (Дом 2 новости) от Валентина 61 9. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. Дом-2 : Строительная доля и луковая долька. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. «Зажил как король»: пенсионер рассказал о впечатляющих заработках в такси (Интересное и необычное) от irinka5 12. «Идеальный вариант»: Настю Ивлееву прочат на место новой ведущей «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина

Как приготовить?  (Прочитано 2918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
19
Сегодня, первый раз в жизни, сделала рыбу в кляре. Причем рецепт кляра долго выбирала по инету. Результат-съедобно, но я как-то  ела гораздо вкуснее. Милые барышни, ни поделится ли кто проверенным лично рецептом теста для кляра. Не привыкла отступать я перед всякими там "кастрюльными" трудностями.


Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
Как приготовить?
« Ответ #1 : 14 Июня 2018, 16:10 »
Тоже послушаю. Только я хочу капусту в кляре

Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24738
  • Имя: Галина
  • Карма: 207866
Как приготовить?
« Ответ #2 : 14 Июня 2018, 16:15 »
Я взбиваю белок с солью( 5 белков соль по вкусу) добавляю туда сухари панировочные аккуратненько мешаю,быстренько рыбку в них и на сковородку. Не в кляре, ,конечно,но вкусно. А в кляре делаю на пиве)))) пиво,мука,соль! Все!(яйцо делает тесто плотным,мне не нравится)))))


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Как приготовить?
« Ответ #3 : 14 Июня 2018, 16:18 »
Тоже послушаю. Только я хочу капусту в кляре
Двигайся, тоже подожду колюченских кулинаров
Попкорн будешь?
 :popcorn2: :popcorn2: :popcorn2:

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8941
  • Имя: Инна
  • Карма: 79325
Как приготовить?
« Ответ #4 : 14 Июня 2018, 16:19 »
В кляр перед самой жаркой добавьте щепотку соды. Кляр будет разбухать, очень вкусно!!  :268:


Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11550
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28787
Как приготовить?
« Ответ #5 : 14 Июня 2018, 16:20 »
мука,соль,сахар,чуть соды(можно не гасить),светлое пиво,консистенция как на оладьи :flower3:

Оффлайн NataW

  • Друг
  • Сообщений: 4204
  • Карма: 18600
Как приготовить?
« Ответ #6 : 14 Июня 2018, 16:24 »
Делала треску в кляре. Кляр был вкусный, треска горчила. Как то не очень получилось.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Как приготовить?
« Ответ #7 : 14 Июня 2018, 16:26 »
Обожаю пивной кляр  O:-) ссылка  и для мяса, и для рыбы  O:-)


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271163
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486974
Как приготовить?
« Ответ #8 : 14 Июня 2018, 16:32 »
Я сыр добавляю, иногда мелко нарезанную зелень.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Как приготовить?
« Ответ #9 : 14 Июня 2018, 16:36 »
мука,соль,сахар,чуть соды(можно не гасить),светлое пиво,консистенция как на оладьи :flower3:
В кляр перед самой жаркой добавьте щепотку соды. Кляр будет разбухать, очень вкусно!!  :268:
Обожаю пивной кляр  O:-) ссылка  и для мяса, и для рыбы  O:-)

 :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268:
Спасибо.Воспользуюсь
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Июня 2018, 16:39 от Крохаминипут »

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #10 : 14 Июня 2018, 16:37 »
В кляр перед самой жаркой добавьте щепотку соды. Кляр будет разбухать, очень вкусно!!  :268:
Тоже об этом подумала,потому что я ела -мягко и пышно а у меня получилась просто как корочка из теста.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #11 : 14 Июня 2018, 16:39 »
мука,соль,сахар,чуть соды(можно не гасить),светлое пиво,консистенция как на оладьи :flower3:
А поподробнее можно? :dart:  :pray2: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #12 : 14 Июня 2018, 16:42 »
Обожаю пивной кляр  O:-) ссылка  и для мяса, и для рыбы  O:-)
:dart: :dart: :dart: :dart: Попробую. Хотя если честно на пиве еще ничего никогда не готовила.

Оффлайн зануда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10970
  • Карма: 33381
Как приготовить?
« Ответ #13 : 14 Июня 2018, 16:47 »
Я сыр добавляю, иногда мелко нарезанную зелень.
:)8 :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8941
  • Имя: Инна
  • Карма: 79325
Как приготовить?
« Ответ #14 : 14 Июня 2018, 16:48 »
Я на яйцах делаю. 3 яйца, соль, перец, немного воды и мука. По консистенции как сметана. Ну и перед жаркой сода. Пышный кляр, если жарить без крышки- будет даже хрустеть на тонких местах.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 53.