Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Anna091979 2. Эффект (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 4. Сорвался на фанатке: у Григория Лепса опять сдали нервы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 5. Нашел замену Ольге: Дмитрий Дмитренко рассекретил новые отношения (Дом 2 слухи) от разумова 6. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Валентина 61

Гороховый суп с курицей и грибами  (Прочитано 1073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
5
Гороховый суп с курицей и грибами



Гороховый суп занимает чуть ли не первое место среди супов. И действительно, это первое блюдо за его вкусовые качества любят многие. Рецептов его приготовления множество.

Одним нравится гороховый суп с копчёностями, а другие отдают предпочтение супу с курицей. Его можно готовить с говядиной, со свининой, с куриными потрохами, и в каком бы он исполнении не был приготовлен, он получается всегда вкусным и сытным.

Что нам нужно:

Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи

Как готовить:

Хорошо обработанную курицу кладем в кастрюлю вместе с горохом, заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода закипит, провариваем минуты две и воду сливаем. Заливаем заново водой и ставим на средний огонь. Варим до полной готовности курицы, где-то минут 25.

Грибы обрабатываем. Удаляем под шляпкой пленку, промываем, заливаем водой и ставим варить. После закипания варим еще минуты три и воду сливаем.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и кладем в бульон.

Морковь натираем на мелкой терке.

Мелко нарезаем репчатый лук. Слегка остывшие шампиньоны нарезаем небольшими пластинами. Все подготовленные ингредиенты обжариваем в сковороде в масле растительном на среднем огне вместе с горчицей.

Готовую зажарку добавляем в бульон, когда картофель будет готов.

Свежую зелень измельчаем, и кладем в суп за пару минут до окончания приготовления. По вкусу солим и добавляем специи. Огонь выключаем и даем супу настояться несколько минут.

Готовый гороховый суп с грибами и курицей разливаем по тарелкам.

Подаем к столу с красным горьким перцем или сметаной.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн B!r!u!n!a!

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5372
  • Карма: 8968
Спасибо, давно такой суп не готовила.  :flower3: Обязательно приготовлю.

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
А зачем воду нужно сливать? Я никогда это не делала


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ Сегодня в 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 343
Последний ответ Вчера в 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 722
Последний ответ Вчера в 17:48
от Ника82
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 514
Последний ответ 14 Апреля 2024, 15:18
от Панимоника

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 46.