Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда 2. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 4. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 5. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 6. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 9. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 10. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 11. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115

Бигос  (Прочитано 1419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9579
  • Карма: 80391
Бигос
« : 08 Марта 2018, 13:56 »
15
Бигос – самое известное блюдо польской кухни. Оно очень похоже на русские щи, но у поляков относится ко вторым блюдам. Польская кухня: что нужно попробовать? Если назрел такой вопрос, то бигос – именно то самое блюдо.

Ингредиенты: свинина; колбаса; копчености (грудинка); капуста (свежая и квашеная); сало; репчатый лук; грибы; томатная паста; молотый перец (черный); соль; сахар. Приготовление Процесс довольно прост. И если соблюдать рекомендации, то получится настоящий польский бигос. Квашеную капусту нужно порезать на более мелкие кусочки и отварить до мягкости. Нашинкованную свежую капусту отваривают вместе с грибами. Свиную мякоть необходимо поджарить на сковороде до образования румяной корочки. После этого ее вместе с копченой грудинкой перекладывают к квашеной капусте и тушат до готовности последней. Из сала делают шкварки и также добавляют в квашеную капусту. После того как она приготовится, из нее достают мясо. Далее оба вида капусты соединяют и тщательно перемешивают. С колбасы снимают оболочку и режут кружочками, мясо и грудинку - кубиками. И все снова добавляют в капусту. Приправляют блюдо специями и томатной пастой. После того как бигос закипит, его выключают. Иногда в блюдо добавляют красное вино, которое значительно улучшает его вкус.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 14:03 от Ясень »


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Бигос
« Ответ #1 : 08 Марта 2018, 14:40 »
В закладки ,на завтра
Спасибо

Оффлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 4203
Бигос
« Ответ #2 : 08 Марта 2018, 15:29 »
Ну екарный бабай, сейчас же пост 😭 я ж захлебнусь слюнями 😥


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бигос
« Ответ #3 : 09 Марта 2018, 04:09 »
Это очень вкусно, но это не бигос. Настоящий бигос готовят 3 дня с замораживанием.  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 44.