Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Hа всю оставшуюся жизнь нам хватит горя и печали..." (Кино и новости кино) от МилкаЯ 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Marusiia 3. И снова котики (В мире животных) от Натуська 4. Женщина клонировала своего умершего кота, отдав годовую зарплату (Интересное и необычное) от МилкаЯ 5. Почему были засекречены обстоятельства гибели актёра Юрия Каморного (Интересное и необычное) от кнопка 6. Яна Рудковская высказалась об онкологии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
7. «Смертельный номер»: располневшая после операции по уменьшению желудка Саша Чер (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Когда я слышу, что в сорок пять лет жизнь только начинается, мне смешно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МилкаЯ 10. «Люди гибнут, а вам здание жалко?»: Ирину Понаровскую раскритиковали после пост (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 12. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa

Ягодно-творожное пирожное.  (Прочитано 1178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260165
4


Ингредиенты:


-Печенье - 300 г
-Сливочное масло - 80 г
-Творог - 250 г
-Сахар - 1/2 стакана
-Сливки - 50 г
-Яйца - 1 шт.
-Ягоды - 100 г
-Крахмал - 2 ч. ложки

Приготовление:

1.Измельчить печенье в крошку. Растопить сливочное масло и смешать его с крошкой из печенья.

2.Выложить песочное тесто на дно и по бокам формочек и хорошо все утрамбовать.
3.Творог смешать со сливками и добавить одно яйцо.
4.Смешать ягоды с крахмалом и добавить их в творожную смесь и все аккуратно перемешать.
5.Заполнить формочки с песочным тестом ягодно-творожной смесью. В
6.Выпекать пирожные при температуре 175 градусов около 40-50 минут.

Извлечь готовые пирожные из духовки и дать им полностью остыть. Затем достать из формочек и посыпать сахарной пудрой.






Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
в закладочки спасибки у меня такого нет  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8364
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44655
Рецепт хороший , только лучше самой сделать песочное тесто .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 44.