Ингредиенты:-Печенье - 300 г
-Сливочное масло - 80 г
-Творог - 250 г
-Сахар - 1/2 стакана
-Сливки - 50 г
-Яйца - 1 шт.
-Ягоды - 100 г
-Крахмал - 2 ч. ложки
Приготовление:1.Измельчить печенье в крошку. Растопить сливочное масло и смешать его с крошкой из печенья.
2.Выложить песочное тесто на дно и по бокам формочек и хорошо все утрамбовать.
3.Творог смешать со сливками и добавить одно яйцо.
4.Смешать ягоды с крахмалом и добавить их в творожную смесь и все аккуратно перемешать.
5.Заполнить формочки с песочным тестом ягодно-творожной смесью. В
6.Выпекать пирожные при температуре 175 градусов около 40-50 минут.
Извлечь готовые пирожные из духовки и дать им полностью остыть. Затем достать из формочек и посыпать сахарной пудрой.