Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 3. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 5. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от BOLGARKA 6. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 9. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 10. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 11. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от irinka5 12. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка

Нежные отбивные  (Прочитано 1897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
12
 
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.Катерина Горохова


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Нежные отбивные
« Ответ #1 : 04 Сентября 2017, 10:01 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Нежные отбивные
« Ответ #2 : 04 Сентября 2017, 11:06 »
рецепт очень кстати! как раз свиную вырезку размораживаю.... :268: :eat:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6151
Нежные отбивные
« Ответ #3 : 04 Сентября 2017, 13:45 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:
А вы попробуйте на одной отбивнушке эксперимент провести,обжарьте сколько положено по рецепту,например по 5 минут,кусочек отрежте и попробуйте,если мало ещё на пару минут закинте и опять попробуйте.Так и убедитесь,что все прожаривается как надо и заодно и время знать будете,за которое грудка прожаривается до такой степени как именно вам надо. :rolleyes:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6151
Нежные отбивные
« Ответ #4 : 04 Сентября 2017, 13:46 »
RАЛЬФ, в закладки,спасибо  :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Нежные отбивные
« Ответ #5 : 05 Сентября 2017, 21:49 »
Сделала из куриной грудки, восхитительно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 47.