Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лавров: Еревану следует помнить о незавидной судьбе полагавшихся на США стран (Важные новости, события и политика) от Эжен 2. Чирилло опять наговорило: экс-спикер ВСУ обозвал русских нелюдями (Важные новости, события и политика) от Эжен 3. Ташкент в огне: в столице Узбекистана прогремел мощный взрыв (Важные новости, события и политика) от NATALIG 4. ВСУ «плохая погода» не позволяет использовать танки Abrams (Важные новости, события и политика) от Эжен 5. Никол Пашинян пообещал выставить счет Российской Федерации за нахождение базы (Важные новости, события и политика) от Эжен 6. Цифровое рейдерство. Мигранты зарегистрировались у петербуржца без его ведома (Важные новости, события и политика) от коммуняка
7. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от собака-кусака 8. Американского военного, сбежавшего в КНДР, высылают из страны (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 9. Дмитрий Тарасов ждет четвертого ребенка (Интернет знаменитости) от ГРУНЕЧКА 10. Разборки между двумя семьями в Дагестане: полицейскому выстрелили в голову (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дальневосточница 11. Мигранты из Азербайджана толпой напали на ветерана СВО и пытались добить жертву (Важные новости, события и политика) от Алисачудес 12. Американцы требуют от России соблюдения правил)) (Важные новости, события и политика) от Krilo

Вспомним. Летний салат из кабачков  (Прочитано 943 раз)

Оффлайн Натуська

• Администратор
7
Спасибо, Эгоистка:flower3:
По ссылке комментарии, кошечки и урожай ссылка

За этот замечательный  рецептик я сразу же говорю огромнейшее спасибо нашей Вике (Торишке:kiss5: Она как-то в особо ленивый для меня день кашеварила на всю нашу немаленькую компанию и приготовила обалденно вкусный кабачковый салат - бедненькая Вика стояла у плиты больше часа, обжаривая кабачки(((, но оно того стоило - умяли салатик  моментально. Наши гости, к сожалению, уехали... и я решила повторить подвиг подруги.. но я же всегда честно признаюсь, что лентяйка))) потому усовершенствовала салат "под себя". Итак, кабачки - 4 небольших молоденьких красавчика пропустила через ломтерезку  комбайна и обжарив в небольшом количестве растительного масла, выложила на дуршлаг, чтобы стёк лишний жир. Остудила и натёрла сыр

Добавила нарезанные помидорки (4 крупных) и 4 больших зубчика чеснока. Заправлять всё это собираюсь вредным майонезом)) пробовала сметаной, но не так вкусно показалось)))

Посолила, поперчила, перемешала - получается вот так , отправляем салатик в холодильник на часок - ииии))) приятного аппетита!

Всем спасибо за внимание и хорошего солнечного лета и отдыха!  :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Хороший рецептик, спасибо!  :flower3:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 45.