Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. что грозит 15-летнему рэперу Baby Melo за гонки на спорткаре (Важные новости, события и политика) от Эжен 2. В Москве козлы устроили горку из автомобиля (Важные новости, события и политика) от ЛенкаБелка 3. Владимир Кличко признался, что не готов умирать за Украину (Важные новости, события и политика) от ЛенкаБелка 4. Лавров: Еревану следует помнить о незавидной судьбе полагавшихся на США стран (Важные новости, события и политика) от Эжен 5. Чирилло опять наговорило: экс-спикер ВСУ обозвал русских нелюдями (Важные новости, события и политика) от Эжен 6. Ташкент в огне: в столице Узбекистана прогремел мощный взрыв (Важные новости, события и политика) от NATALIG
7. ВСУ «плохая погода» не позволяет использовать танки Abrams (Важные новости, события и политика) от Эжен 8. Никол Пашинян пообещал выставить счет Российской Федерации за нахождение базы (Важные новости, события и политика) от Эжен 9. Цифровое рейдерство. Мигранты зарегистрировались у петербуржца без его ведома (Важные новости, события и политика) от коммуняка 10. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. Американского военного, сбежавшего в КНДР, высылают из страны (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 12. Дмитрий Тарасов ждет четвертого ребенка (Интернет знаменитости) от ГРУНЕЧКА

Вспомним. Салат из салата)  (Прочитано 768 раз)

Оффлайн Натуська

• Администратор
6
Спасибо, Пиковит:flower3: 
ссылка

Понадобится: свежие огурцы, листовой салат, горошек и сметана. (И Колючка в дело пойдет, всегда знала , что  Колючка оч. полезная). :)8

Режем огурцы и салат ( его можно руками порвать, кто как привык)

Добавляем сметану, солим, перемешиваем ( горошек в самом конце, чтобы не помялся).
Легкий салат готов

« Последнее редактирование: 07 Июня 2023, 14:15 от Натуська »

Онлайн ANAIS

• Герой
Натуська, в таком простом варианте не делала, думаю, мужу понравится) Простите, а где капузда?))

Оффлайн Натуська

• Администратор
Простите, а где капузда?))
Спасибо  :flower3: исправила :xixixi: это я пока искала, начиталась. И про капузду в том числе :xixixi:

Онлайн ANAIS

• Герой
Спасибо  :flower3: исправила :xixixi: это я пока искала, начиталась. И про капузду в том числе :xixixi:
:xixixi: А я ведь на капузду клюнула, но теперь хочу огурцы с горошком)

Оффлайн Натуська

• Администратор
:xixixi: А я ведь на капузду клюнула, но теперь хочу огурцы с горошком)
а, пожалуйста, и из капусты :smile: ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Фаршированную рыбу готовил всегда папа, говоря, что это мужская работа.

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 460
Последний ответ 21 Сентября 2023, 07:06
от мадамочка
Почему раньше форшмак запекали в духовке?

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 439
Последний ответ 21 Сентября 2023, 15:24
от Миссис уксус
Сочное куриное филе на сковороде простым способом

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 941
Последний ответ 19 Сентября 2023, 14:04
от glasha
Куриный стейк с овощами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 554
Последний ответ 19 Сентября 2023, 03:59
от ис
Антрекот

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 846
Последний ответ 17 Сентября 2023, 22:42
от разумова

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 46.