Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Сочное мясо в духовке  (Прочитано 1031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
5
Сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

Ингредиенты

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

3. Размещаем кусочки на пергаменте.

4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!!!





Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 191
  • Имя: Ольга
  • Карма: 432
 :flower3: Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 41.