Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ирина Агибалова готовит очередное блюдо)))) (кликните для показа/скрытия)(Изображение удалено из цитаты.)
Так готовят гуляш по венгерски .....только не хватает болгарского перца ....так и только так ...когда курицу обжаривают на подушке из лука ....кто был в Венгрии поймет....если нет перца добавляют сухую паприку ...и ещё у меня вопрос......вы когда что то тушите у вас это выглядит иначе?????? я не фонатка ИА .....
Да я многое готовлю на подушке из лука, стеблей укропа- петрушки и чеснока. В духовке запекаю. Курицу и рыбу. Гуляш, вообще- то из говядины, телятины. Отдельно обжаривается лук, кусочки мяса и овощи. Кстати, можно и без перца болгарского. Основное-- помидоры, паста томатная. Смотрится аппетитно.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 57.