Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 3. Младший лейтенант Юрий Желанов представленный к званию Героя России (Важные новости, события и политика) от Мишель1 4. Вспомним. Салат из салата) (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 5. Дочь Пореченкова попала в ДТП — подросток, в которого врезалась ее машина, впал (Важные новости, события и политика) от Кира2111 6. Вспомним. Ну очень вкусный капустный салат (Кулинария и вокруг нее) от Натуська
7. Пьеса "Древнейших выселяют из Европы". (Важные новости, события и политика) от NATALIG 8. ‼️🔥Ядовитое облако распространяется по Харьковской области после подрыва (Важные новости, события и политика) от NATALIG 9. кактус96 , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. Вспомним. Летний салат из кабачков (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 12. Экс-разведчик Граш: у США есть космические корабли внеземного происхождения (Важные новости, события и политика) от germania

"Быть русским — это стоять за правду, бороться за правду", — Стивен Сигал  (Прочитано 746 раз)

Онлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
17
"Быть русским — это стоять за правду, бороться за правду", — Стивен Сигал:
Стивен Сигал заявил, что он на сто процентов русофил и на миллион процентов русский
"Мой отец был русским, и я фактически вырос в русской семье, моя мать также была интегрирована в русскую культуру. Я вырос в русской культуре, я вырос с любовью к России"

ссылка

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Я вчера в новостях об этом смотрела , это Сигал сказал на съезде русофилов.

В Москве открылся первый съезд Международного движения русофилов

ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 51.