Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от Техас115 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Техас115 3. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко 4. Купин убит горем после разрыва с Дианой: "Я видел ее матерью моих детей" (Дом 2 слухи) от assa 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 6. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от assa
7. «Слава будет доволен»: стало известно, почему сын Зайцева проигнорировал поминки (Интересное и необычное) от Сонька 8. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от assa 9. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 10. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от vomana 11. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Клава Безверхова показала умилительное видео с сыном Робертом (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.  (Прочитано 3641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Прошутто это вареная ветчина которую добавляют по желанию в фарш чтобы сделать польпеттэ (фрикадельки).Хлеб вымоченный и  российские хозяйки добавляют в фарш.
А насчет соуса болоньезе, он вообще готовится без помидор свежих и базилика (только ложку концентрата кладут) .В старинном рецепте задействованы :лук,морковь,сельдерей, фарш,свиной жир,вино,бульон,концентрат и в конце молоко,получается нереально вкусно.
П.С.итальянские хозяйки часто и смешанный фарш готовят со свининой и говядиной,не только последнюю :flower3:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:49 от D@-sad »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Котюня:flower3:  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
У Экули :flower3: всё "вкусно! получается : и рецепты выкладывать,и прогулки проводить! :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Очень красиво и аппетитно!!!  :love005:

(кликните для показа/скрытия)

Натуся, я много лет пользуюсь одними и теми же средствами, Сиф с гранулами и Либи с зелёным чаем.
Как- то привыкла к ним, хотя сейчас много всяких средств, Сиф легкий абраззив, он не царапает, и самое главное я не даю ничему подсыхать, чищу пока всё свежее сразу после готовки, скажем так не запускаю это дело как  бы я не торопилась.Сифом прохожусь и даю ему постоять чуток на панели, смываю водой, потом прохожусь Либи, всё , никаких пятен. :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Прошутто это вареная ветчина которую добавляют по желанию в фарш чтобы сделать польпеттэ (фрикадельки).Хлеб вымоченный и  российские хозяйки добавляют в фарш.
А насчет соуса болоньезе, он вообще готовится без помидор свежих и базилика (только ложку концентрата кладут) .В старинном рецепте задействованы :лук,морковь,сельдерей, фарш,свиной жир,вино,бульон,концентрат и в конце молоко,получается нереально вкусно.
П.С.итальянские хозяйки часто и смешанный фарш готовят со свининой и говядиной,не только последнюю :flower3:


Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Замечательный рецепт! :applo2: :268: :lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо за комплимент! :flower3:  :kiss04:


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
(Изображение удалено из цитаты.)
Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:
Это уже что то придуманное нашими,рекламный ход назвать хлеб ветчиной :xixixi: Простую мякоть хлеба в Италии добавляют для воздушности из любого сорта где ее много,у меня и родители тоже так делают в котлетки

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Классссс Рождество в Италии    спасибо!    Сразу  заъотелось повторить!!!! :flower3: :love005:
Германичка! :lasso3: :kiss04: :love005:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
(Изображение удалено из цитаты.)
Я конечно знаю про эту ветчину, но в России вот такой хлеб обзывают прошутто, и в итальянских ресторанах в Москве именно его добавляют в фрикадельки.Может этот хлеб так называют что его в Италии едят с ветчиной, фик его знает.. :flower3:
На фото это сицилийская mafalda с кунжутом(я ее и не видела никогда и не ела если честно) в других регионах ее не найти,у каждого региона свой хлеб


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
На фото это сицилийская mafalda с кунжутом(я ее и не видела никогда и не ела если честно) в других регионах ее не найти,у каждого региона свой хлеб
Вот видите вы знаток, а мне запросто можно лапшу на уши навешать.
 :(

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Вот видите вы знаток, а мне запросто можно лапшу на уши навешать.
 :(
Если нужен итальянский рецепт или совет обращайтесь :flower3:  есть очень хороший итальянский сайт кулинарный я многое оттуда беру,какие то рецепты у итальянских поваров в моем любимом ресторане , люблю я вкусно поесть :gigigi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Если нужен итальянский рецепт или совет обращайтесь :flower3:  есть очень хороший итальянский сайт кулинарный я многое оттуда беру,какие то рецепты у итальянских поваров в моем любимом ресторане , люблю я вкусно поесть :gigigi:
Спасибо! Если возникнут вопросы обращусь. :flower3:
Мне очень нравится них пармская ветчина с дыней, и все салаты с дыней в разных вариантах. Суп с дыней и той же ветчиной , карбонара и паста с морепродуктами. К пицце вообще равнодушна.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100257
Натуся, я много лет пользуюсь одними и теми же средствами, Сиф с гранулами и Либи с зелёным чаем.
Как- то привыкла к ним, хотя сейчас много всяких средств, Сиф легкий абраззив, он не царапает, и самое главное я не даю ничему подсыхать, чищу пока всё свежее сразу после готовки, скажем так не запускаю это дело как  бы я не торопилась.Сифом прохожусь и даю ему постоять чуток на панели, смываю водой, потом прохожусь Либи, всё , никаких пятен. :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
попробую сиф. А либи это посудомоечное? У нас вроде нет такого.
Я тоже стараюсь сразу, но иногда нет времени ждать, когда остынут комфорки. А иногда муж картошку жарит))) ест и уходит)))

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131211
эка:flower3:
Спасибо, что поделились! Очень аппетитно! :applo2: :love005:

Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14534
  • Карма: 84380
Экуль, сижу, слюну глотаю!!! Такая вкуснятина!!! В закладки!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25325
  • Карма: 542591
эка:flower3: :flower3: :flower3:  :love005:

Спасибо большое за вкусный рецепт,адаптированный и проверенный  :268:  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 53.