Вот такой сюрприз мы устроили родным: никого не предупредили и свалились, как снег на голову. Решили с Марусей спонтанно поехать к бабушке в Белгород, знал об этом только мой брат (он нас встречал). Сели в 12 дня в поезд, а в 7 вечера уже приехали😊. Мама моя была в шоке, когда увидела меня и Машу на пороге😉. Ну, мы пропадем из сети на выходные, потом все вам расскажу. Ещё к дедушке в деревню собираемся... Обязательно передам Павлу Ивановичу ваши приветы😍😍😍
Маша с мамой готовят, а папа ест😂👌. Сегодня расскажу, чем мы кормим мужа. Когда фантазия иссякает, на помощь мне приходит очень удобный сервис @chefmarket.
У них, кстати, не только привычные блюда, но и вегетарианские, диетические. Для нашего любимого папочки мы выбираем еду, как в ресторане, балуем его😍😍😍. Ловите рецепт:
📝ЧЁРНАЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ В СЛИВОЧНОМ ТЕРИЯКИ
Ингредиенты: филе лосося🐟, черные спагетти, перец болгарский жёлтый, сливки 33%, стебель сельдерея, соус терияки густой, горошек зелёный свежемороженный, зеленый базилик🌿.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду, спагетти сбрызните оливковым маслом. Мякоть перца и сельдерей нарежьте кубиком 1х1 см. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, сельдерей с перцем на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте рыбу кусочками и жарьте, аккуратно помешивая, ещё 2 минуты на сильном огне. Горошек прогрейте в небольшом количестве кипящей воды в течение 1 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Влейте в сковороду 50 мл белого сухого вина и выпарите алкоголь на сильном огне в течение 1 минуты. Влейте в сковороду сливки, посолите и прогрейте на слабом огне в течение 2 минут. Добавьте соус терияки и отваренную пасту, перемешайте и снимите с огня. Разложите пасту по тарелкам и подавайте, посыпав зелёным горошком и украсив листочками базилика🌿.
Нашей семье @chefmarket очень нравится, попробуйте и вы, очень рекомендую. Там сотни новых блюд, о существовании которых я даже и не знала🙈.