Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И вапще мне кажется -это загнивающая европа от бедности своей ковыряла трюфели,ловила лягушек,собирала улиток...Короче-реклама двигатель....всякой фигни...Ну не ели они душевных,качественных продуктов...тяжко им было... А традиции они такие...традиции...
Трюфеля разные и каждому присущ свой аромат.На пиццу,в соусы и тп кладут самый не дорогой скорцоне.в свежем виде натертый на пиццу он даже очень и очень.Какие на вкус самые дорогие белые из Альбы тут вряд-ли кто скажет
кто хоть пробовал - расскажите, как оно?
Никогда не ела трюфелей,вот интересно неужели вкусней наших белых? Чота мне прям не верится.
(Изображение удалено из цитаты.)Гренка не может стоить 8-мь долларов,а крутон-может(с)...Вот и вся разница....Так и с трюфелем..
И не говори...Вот мы привезём пару багажников белых -насушим пару наволочек...потом дарим на все четыре стороны...Запах неубиваемый-хоть пять лет храни...Куда бы ни ехали-все хотят сушёных белых и солёной нашей рыбки... А осбым ценителям ещё везём бруснику и клюкву...
пральна ..теперь как гренки сделаю так и буду говорить своим а крутончиков не хотите в суп положить
Не ела...Да и не страдаю от этого....
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 53.