Новогодний привет Колючки!
❄️🥂
Всех с Наступившим Новым Годом!
Здоровья, счастья, исполнения желаний! Мы этого заслужили пройдя сложный год!
Всем удачи в Новом году!
Кто выспался и оклемался, милости прошу на десертик.
Я бухала в основном шампусиком к которому моя организьма хорошо восприимчива, поэтому я в отличной форме.
В этом году делала несколько новых интересных салатиков, не всё получилось сфотать, но пара тройка рецептов будет.
Начинаю с фруктового Трайфла, который сегодня утром нам очень хорошо зашёл с шампусиком.
Холодненький и не приторный.
Собирала я его утром 31 , пропитался очень хорошо.
Для трайфла ничего печь не надо, собирается из готовых продуктов, надо только взбить крем.
Принцип :слоями перекладываем фрукты и ягоды с кусочками бисквита или печенья, заливаем кремом и пропитываем.
Крем: 2 пачки по 200 грамм сгущенки и 4 баночки сливочного сыра по 140 грамм.Взбить. Это примерно на 1, 5 кг десерта, на большую компанию.
Поэтому меньше десерта -меньше закладка
Крем у меня белый и шоколадный.
Это на закладку около 1, 5 кг десерта, но это на большую компанию.
Так что закладки надо самому регулировать.
Смотрим.
Колючки, по запаре я сфоткала сыр с зеленью,
но вы так не делайте, сыр нужен без добавок,перефотывать не стала просто поменяла банки.
Вот поменянные.
Сыр нужно перед взбиванием попробовать, он должен быть свежим.
Сначала взбиваем белый, выкладываем в тарелку, затем в этой же ёмкости взбиваем шоколадный крем.
Фрукты промываем и просушиваем на салфетке.
У меня бисквитный вишнёвый рулет, режу ломтиками.
Собираем десерт.
Шоколадный крем будет в середине, поэтому я выдавила его через одноразовый кондитерский мешок.
Сверху заливаем белым кремом.