Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 2. Схождение Благодатного огня: история, церемония, легенды (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 4. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Можем наладить экспорт. Через Казахстан 😁 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 6. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Стихия
7. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от koza-dereza 8. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. 🔥🔥🔥 Чудо свершилось!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера

Легкий рецепт луковых чипсов  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Легкий рецепт луковых чипсов

Сегодня будем готовить прикольные хрустяшки из лука, которые вполне придутся по вкусу даже тем, кто не ест лук



И так, необходимости:
1) Луковица 1 шт (4 руб)
2) Мука 150 грамм (6 руб)
3) Соль, перец, специи
4) Стакан воды (200мл)
Ну и подсолнечное масло для жарки



Очистим и тонко нарежем лук полукольцами



Замешиваем что-то вроде теста.
Смешиваем воду и муку с вашими любимыми специями. Тесто должно быть примерно как сметана по консистенции. Специй добавляем не жалея, т.к они дают основной вкус.



Разделяем луковые полукольца друг от друга и закидываем в чан.



Тщательно перемешиваем



Заливаем дно сковороды маслом. Особо большой слой не нужен, достаточно просто чтоб масло покрыло всю поверхность. Если что по ходу жарки можете добавить.
Хорошо прогреваем, затем выкладываем наш лук лепешками, стараемся делать их максимально тонкими. Я прям лопаткой распределяла и прижимала лук, чтоб уж наверняка плоскими получились. Жарится примерно минуты по 3.



Жарим с обеих сторон до золотистости, выкладываем на тарелку с салфеткой (чтоб салфетка масло впитывала). Затем берем пивас и наслаждаемся жизнью.



Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 35
Просмотров: 535
Последний ответ Сегодня в 14:07
от svetulena
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1169
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп
Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников:

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 733
Последний ответ 23 Апреля 2024, 04:01
от ис
Рулет из лаваша с фасолью, грибами, капустой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 447
Последний ответ 23 Апреля 2024, 03:57
от ис
Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 43
Просмотров: 2692
Последний ответ 21 Апреля 2024, 15:18
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 43.