Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 3. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 4. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

куриная ветчина в банке и духовке  (Прочитано 2729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Елена
  • Карма: 167911
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
9
Похожий рецепт у нас был, но только с варкой в кастрюле.
Из интернета
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.


Ингредиенты:

- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.



3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
 Автор: Надежда Буз
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 00:19 от Пиковит »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
 :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76625
  • Карма: 285557
У меня вопросы. А желатин просто так засыпать? В сухом виде? И зачем такие сложности при запекании? Мешок, банка, противень? Не проще , сразу в форму поместить, с расчетом образования сока?


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Ветчинница есть в продаже,такая ёмкость,а крышка на пружинках.Её вроде в мультиварку можно ставить,ну и в духовку самo- собой.Подруга делает,не нахвалится,но и отрицательные отзывы слышала.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 45.