Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Довольно долго делала с картошкой, а потом опять вернулась к хлебу, показалось вкуснее
Мне тоже с хлебом вкуснее, мало того я батон перестала класть, а кладу просто хлеб. Прочла как то, что в школьные котлеты не кладут батон, а кладут хлеб.Пробовала с картошкой, привкус есть (сырая же картошка), ну или я чувствую.
Вот и я тоже ощущала этот привкус. А хлеб имеется в виду черный? Надо будет попробовать
Вот и я тоже ощущала этот привкус
Ну да, только не из бородинских. Обычный. Некоторые говорят - серый.
Значит мне не показалось. У сырой картошки свой привкус. Может пюре надо?
Делаю котлеты с кабачком.В фарш добавляю-кручу лук и кабачок-нежненько, пышно, вкусно!
:cool:Мне кажется, тут зависит еще от самой картошки, привкус был не всегда. Но как определить , лучше уж хлеб.
Это не от картошки зависит, а от ее количества. Если 1/10 от общего объема, то и не чувствуется, но у котлеты, благодаря крахмалу образуется румяная корочка и внутри сохраняется сочность. И даже яйца не нужно, чтобы увязывать фарш.
Котлеты делаю без яиц, с хлебом .Мягкие.Картошку тоже не кладу из-за запаха.
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
я иногда тройной фарш мешаю - свинина, говядина и курица. Это вкусно
Автор ис
Автор Пуся-Вера
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 37.