Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. У них были одно сердце и одна жена на двоих... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Прелестная солоха 8. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от собака-кусака 9. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от blonda9 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Feline 12. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака

«Солю солью»: фирменный стейк от Мария Погребняк вызвал насмешки  (Прочитано 1272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
9
30-летняя дизайнер Мария Погребняк не скрывает своих кулинарных талантов и периодически делится разными рецептами. Жену футболиста Павла Погребняк и мать троих детей часто критикуют за худобу и советуют хоть немного поправиться, считая, что она явно не ест свои калорийные блюда. На днях красавица показала, как готовит мясо, что вызвало очередную волну насмешек в сети.

Мария Погребняк — одна из самых популярных звезд шоу-бизнеса, за ее жизнью следят сотни тысяч поклонников. Она рассказывает им об уходе за внешностью, воспитании детей и приготовлении пищи. Женщина утверждает, что умеет вкусно готовить и радует близких полезной домашней едой. Правда, не все пользователи сети благосклонны к знаменитости, они недоумевают, зачем она добавляет лимон в борщ и язвительно советуют есть его вместе с салом, чтобы немного поправиться. 

Погребняк не считает нужным реагировать на колкости в свой адрес и концентрируется на доброжелателях. Для них она опубликовала очередной видеоролик, в котором показала процесс приготовления мяса. Мария пожарила его на публике, облачившись в фартук:
«Сегодня готовила свой „фирменный“ стейк из вырезки говядины на одном из лучших рынков. Юмора в ленту, а то я слишком серьезная».
(кликните для показа/скрытия)


Селебрити в шутливой форме продемонстрировала свои способности в готовке. Резким движением она отбросила в сторону обрезки. Затем заявила, что мясо надо… отшлепать, чтобы оно было более мягким и сочным. После «избиения» части туши Мария отправила стейки жариться, но не до полной готовности.

Добившись румяной корочки, дизайнер поспешила убрать их с огня. Дальнейшие действия вызвали массу вопросов — Погребняк решила добавить специи:
«Солю солью… Посолила солью. Беру перец…»

Многие недоумевают, чем еще, кроме соли, можно посолить, ведь сахаром или перцем это явно не получится сделать.
Подписчикам также не понравилось, что мясо после короткой прожарки осталось практически сырым, ведь при коротком сроке термической обработки в нем могут оставаться болезнетворные бактерии: «Молодец Мария! Вся страна теперь поняла, какой ты мастер». «У вас, оказывается, и с чувством юмора все в порядке! Супер!» «Микробы остались, фу, как минимум глисты обеспечены».

«Солю солью? А чем еще можно посолить?» «Ой, ну кто о чем… Красивая девушка готовит мясо — это же прекрасно. Мотивируете что-нибудь изжарить себе на ужин. Как вы боретесь с негативом?» «Отшлепать мясо, я плачу от смеха! Маша — приколистка». «Вы умеете готовить? Удивительно». «Кто вам сказал, что это безопасно? Бычий цепень, например, живет в говядине». «Ужасно, как есть сырое мясо?»


Оффлайн Тигрёнок

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4881
  • Карма: 68518
Да уж... О степени прожарки мяса комментаторы не слышали :xixixi:
Пы.сы. чувство юмора у Погребняк отсутствует

Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14315
  • Карма: 80941
ну, если это юмор..... то Бузова- певица


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270333
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2482638
Нормальные филе миньон с кровью. Только их надо тут же есть.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Нормальные филе миньон с кровью. Только их надо тут же есть.
Однозначно. Да и все остальные стейки я  тоже medium rare люблю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 47.