28 Апреля 2024, 19:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от irinka5 3. "Ара" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. 60-летняя женщина победила в конкурсе «Мисс Буэнос-Айрес 2024»: фото красавицы (Интересное и необычное) от Dani 5. Названа стоимость наушников Киркорова в виде красной помады (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 6. Татьяна Репина: Я УСТАЛА❌ (Дом 2 слухи) от Dani
7. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Galina N. 9. Лесная фотосессия 🌲 (В мире животных) от Лилу 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 11. Катя Лель узнала у брахмана дату своей смерти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 12. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воздушные сербские котлеты «Уштицы»  (Прочитано 3804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 12:19
Прочитано 3804 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

14
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»



Ингредиенты:

около 1 кг фарша (свинина и говядина)
1,5 луковицы
1 ч. л. соды
2/3 ст. сильногазированной минеральной воды
150 г копченой грудинки
150 г брынзы
специи по вкусу (паприка сладкая, перец, соль, зелень)
5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Добавляем к фаршу половину порезанного лука, специи, соду, минеральную воду и хорошо вымешиваем. Кладем в холодильник на 12 часов и больше.
Натираем на крупной терке сыр, режем грудинку, зелень и лук, давим чеснок. Добавляем все к фаршу и перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на несильном огне. Складываем в кастрюльку и даем несколько минут постоять под крышкой.
Подаем с любым гарниром и салатом.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:08 от Планета Шелезяка »


31 Августа 2016, 12:20
Ответ #1
Онлайн

Альмина

Колючая команда


31 Августа 2016, 12:34
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ой, наверно, это очень вкусно!!!!  :268: Люблю я котлеты и всякие их разновидности с детства!  :rolleyes: Надо такие сделать и попробовать  :nyamnyam:


31 Августа 2016, 13:06
Ответ #3
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


02 Сентября 2016, 16:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

как интересно  :)8 не очень только с грудинкой понятно, как её резать и больше мясная должна быть или сальная?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 648
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 902
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська