Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Мы боялись только маму (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 3. Захар Прилепин. НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Шоппинг - слишком скучное занятие (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова
7. Раздельный бюджет. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирина53 8. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 9. ⚡ Макс заявил, что время Саши Черно уйти с проекта пришло. (Дом 2 слухи) от Панимоника 10. Кто-то в лифте написал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 11. Как наводнение в Оренбургской области связано с другими, загадочными природными (Интересное и необычное) от Ola-la 12. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Максима

Яичные котлеты – это вкусно, просто и недорого  (Прочитано 1171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
6



Тем, кто желает порадовать себя и своих гостей вкусным, недорогим и простым в приготовлении яством, можно порекомендовать сделать следующее блюдо. Среди различных кулинарных новинок это яство пользуется довольно большой популярностью. В целом приготовить его несложно, если знать алгоритм действий. Кроме того, эта еда не потребует каких-либо особых ингредиентов.

 Какие потребуются ингредиенты?
 Если вы собрались четко придерживаться рецепта, то вам не обойтись без следующих продуктов:
 Яиц. Вам понадобится всего 6 штук.
 Одного репчатого лука.
 Одного пучка свежего укропа.
Двух столовых ложек манной крупы.
 Панировочных сухарей (100 г).
 Пшеничной крупы, сметаны и уксусной эссенции (по одной столовой ложке). Желательно, чтобы концентрация уксуса составляла 9%.

 Также вам следует запастись солью, черным молотым перцем и растительным маслом. Данные компоненты вы можете добавлять в блюдо на свое усмотрение.
 С чего следует начать?
 Подготовительный этап
В первую очередь нужно сварить яйца. В емкость, в которой будет вариться этот продукт, нужно будет добавить соль и одну столовую ложку уксуса. Желательно, чтобы огонь был средней интенсивности. Когда яйца закипят, проварите их еще в течение десяти минут. Чтобы они быстрее остыли и легче чистились, определите их в посудину с холодной водой.
 Далее нужно заняться репчатым луком и укропом, а также панировочными сухарями. На разделочной доске мелко шинкуют зелень и головку лука, а затем перекладывают их в отдельную посудину.

 Второй шаг.
 О формировании заготовок
 На данном этапе нужно приготовить фарш для котлет. Почищенные яйца хорошенько моют в проточной воде, высушивают при помощи бумажных полотенец, а потом измельчают, используя терку. После получившуюся продукцию пересыпают в емкость с порезанной зеленью. Затем сюда же добавляют указанное количество просеянной муки, сметаны и манной крупы. Сюда же потом нужно будет насыпать немного соли и черного молотого перца. Содержимое посудины нужно будет хорошенько перемешать, чтобы смесь получилась с однородной консистенцией. Из нее нужно будет сформировать котлеты овальной или круглой формы. Лепить их лучше всего в руках, которые предварительно нужно смочить. А затем обвалять котлеты в панировочных сухарях.

 О процедуре обжарки
Теперь получившиеся у нас котлеты нужно определить в сковороду и жарить с двух сторон на растительном масле. Посудину предварительно разогревают, а потом аккуратно выкладывают в нее яичные заготовки. "Закладку" лучше всего делать небольшими партиями. В таком случае вам будет удобнее их переворачивать. Извлекать из сковородки котлеты можно тогда, когда они равномерно покроются румяной корочкой. Во время жарки периодически нужно будет подливать масла.

 В заключение
Примечательно, что это яство можно подавать как горячим, так и холодным. Котлеты хороши в качестве отдельного блюда и гарнира к другим мясным яствам. Также они идеально сочетаются с различными овощными салатами, а еще их можно кушать со сметаной.


 ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 42.