Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 8. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 9. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 10. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Ирсен 11. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу 12. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лилу

Овсяные сочники  (Прочитано 1491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
7
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.

Ингредиенты:
Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:

1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедру лимона.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.
5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
7. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
источник интернет






Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #1 : 05 Августа 2017, 08:11 »
Бегемотик,  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #2 : 05 Августа 2017, 08:16 »
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #3 : 05 Августа 2017, 08:27 »
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:
Доброе-доброе!  :xixixi: У нас уже день  :love005: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #4 : 05 Августа 2017, 08:35 »
Tatyana25, точно!!! :xixixi: все равно с добрым  :wub:


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Овсяные сочники
« Ответ #5 : 05 Августа 2017, 08:45 »
Приветик, девочки  :love005: :kiss04: приятного аппетита!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #6 : 05 Августа 2017, 08:46 »
МарфаВасильнаЯ:lasso: :lasso: :love005:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #7 : 05 Августа 2017, 08:47 »
МарфаВасильнаЯ, Привет, Марфушенька!  :lasso3: :love005: нам всегда приятно!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 46.