Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 2. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Ника82 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Венди 5. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от разумова 6. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
7. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 8. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от Ника82 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 11. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Женька 12. Мефистофель и Маргарита (Интересное и необычное) от Мореморе

Варвина. Моим фаворитом на кухне были и остаются приправы  (Прочитано 2037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
"Сгорела почти - до тла "   :happens:


Оффлайн hyanitka

  • Друг
  • Сообщений: 4907
  • Имя: Катерина
  • Карма: 18032
когда тушат свёклу, просто надо добавлять кислотное..я добавляю сок лимона, некоторые разбавленный уксус..чтобы цвет свёклы не пропал при варке-)
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
когда пассерую, выдавливаю немного лимона. а что?


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
многовато , однако  :laughy: у Михайловского уже здоровье не то  :laughy:
вроде, писали, что он ребёнка табуретке заделал-))) значит, сможет-)))

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
делаю всё отдельно..когда пассерую свёклу соком лимона брызгаю..учили меня и с уксусом..потом пришла к лимону..всё - таки, натуральнее..
все овощи готовлю к борщу отдельно...раньше не делала с фасолью, лучше красной, тут мне на моём пути встретился , теперь уже муж, аж 10 лет назад, у него мама хохлушка-))) научила-))


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
А Вы прям просто лимон выдавливаете, когда тушите, или свекла с лимоном какое-то время маринуется? Я просто заранее свеклу мариную, с уксусом, сахаром и солью. И тушу отдельно. Идею Вы мне подкинули, как раз собиралась борщ варить!  :flower3:
прям, выдавливаю.

Оффлайн hyanitka

  • Друг
  • Сообщений: 4907
  • Имя: Катерина
  • Карма: 18032
прям, выдавливаю.
Спасибо!  :kiss04: Я попробовала! Мне больше понравилось, чем с уксусом! А с хвасоликами моим почему-то не заходит, морты воротят  :happens: Хотя мне оч нравится!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 47.