22 Мая 2024, 00:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О котиках с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. О приметах А еще говорят, что приметы не сбываются… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Миссис уксус 4. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 5. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Натуська 6. — Вот я и спрашиваю: кому здесь хoрошо? Помидор обвёл суровым взглядом обитател (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Это был самый настоящий бездельник: Дела его не занимали, только забавы да разв (Литература, поэзия и искусство) от Nata4a 8. Чего Сергей Есенин так и не смог простить матери. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Стоит пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 14:26
Прочитано 611 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: