девочки, чё та привлек меня этот рецептик...
Ингредиенты для создания бомбочек:
-филе куриное — 500 г;
-свежие грибы — 300 г;
-сыр — 70 г;
-сливки — 3 ст.л.;
-лук репчатый — 1 головка;
-соль и перец — по вкусу;
-растительное масло — для смазки и обжарки.
ПриготовлениеНарезаем грибы кубиками, слегка обжариваем их на растительном масле, добавляем измельченный лук, солим и перчим. К немного остывшим грибам добавляем натертый сыр и сливки, а затем перемешиваем.
Отбиваем куриное филе, выкладываем на него начинку и формируем бомбочки. Оборачиваем мясо предварительно смазанной растительным маслом фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
Аккуратно снимаем фольгу и повторно отправляем бомбочки в духовку, чтобы они подрумянились. Для этого достаточно 5-10 минут. Перед подачей к столу посыпаем сочные шарики зеленью. Такие бомбочки хороши как в горячем, так и в холодном виде.