Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от Ника82 2. О борьбе Добра со Злом за здоровый образ Жизни Человека (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сероглазка 3. Что такое метод Хоопонопоно? (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Сероглазка 4. хихи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 5. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Кира2111
7. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от разумова 8. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 9. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 10. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ЛенкаБелка 12. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61

Плавленый сыр с грибами и укропом  (Прочитано 1235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58073
  • Карма: 464527
3


Есть куча вариантов плавленого сыра: с ветчиной, укропом, чесноком, грибами и т.п. Мне больше всего симпатизирует вариант с грибами и укропом, поэтому приступим! В первую очередь нам потребуется 450 грамм домашнего творога, либо если магазинного, то именно творога а не творожного продукта например, желательно жирностью около 9%. Перекладываем творог в чашу мультиварки либо сотейник в котором будем позже прогревать. Добавляем к нему 2 сырых яйца, 100 грамм сливочного масла, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды.
 


Перебиваем массу погружным блендером, либо отдельно в чаше. Затем ставим массу нагреваться на маленьком огне либо на пароводяной бане время от времени помешивая. Нам должно хватить 15 минут чтоб добиться результата однородной тягучей массы. Теперь отставим её в сторонку и займёмся нашей добавкой ;)




Берём 200 грамм свежих шампиньонов и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на большом огне небольшими партиями до румяной корочки и к самой последней части добавляем 5-10 грамм мелко нарубленного укропа и сразу снимаем. Солим грибы и процеживаем через сито от лишнего масла.
 



Добавляем к сыру и тщательно перемешиваем. Даём остыть при комнатной температуре слегка прикрыв крышкой. Затем отправляем сыр в холодильник, особо нетерпеливым уже можно приступить к поеданию))



Я думаю не стоит рассказывать как лучше есть плавленый сыр. По вкусу действительно, отличный плавленый сыр из натуральных ингредиентов, с замечательным ароматом грибов, приятной однородной консистенции. Хранится он думаю должен достаточно долго, хотя что ему хранится, применение мы ему точно найдем, даже в те же макароны, должно получится просто белиссимо!
Кстати, с вариантом добавок можно экспериментировать до бесконечности. С чесноком, опять же с ветчиной, паприкой, базиликом, рукколой и т.д.
 


Источник: ссылка © Fishki.net


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо!  :flower3: На картинке так аппетитно выглядит. Попробую сделать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 43.