Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 3. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 6. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 8. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92 9. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 10. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тушенное мясо кролика с розмарином получается на редкость нежным  (Прочитано 835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
2
Тушенное мясо кролика с розмарином и другими специями получается на редкость нежным и с неповторимым ароматом.

И н г р е д и е н т ы

кролик 4 шт. (окорочка)
вино красное сухое 150 мл
розмарин сухой 1,5-2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
луковица 1 шт. (большая)
чеснок 2-3 зубчика
черный перец горошком 3-4 шт.
лавровый листик 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст. ложки

Окорочка кролика промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на 1 час.

Затем мясо слегка обжарить на масле, на среднем огне с двух сторон.

Лук почистить, порезать, обжарить отдельно до прозрачности (но не более). Добавить к мясу. Также добавить сахар, перец горошком, вылить весь маринад, закрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне (если жидкости совсем мало, можно добавить немного кипяченой воды).

Приятного аппетита !
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2016, 07:29 от Пиковит »


Оффлайн РепЛика

  • Знаток
  • Сообщений: 851
  • Карма: 3120
Муж недавно где-то вычитал, что мясо кролика приравнивают к мясу крысы, типа такое же грязное. Типа, вообще, все грызуны имеют грязное мясо потому, что едят свои фекалии......не знаю-насколько это правда....

Оффлайн Марфа78

  • Знаток
  • Сообщений: 1106
  • Карма: 6640
Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться


Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
Про кроликов и нутрий это не правда, у меня свёкр всё жизнь держит кроликов они очень чистоплотные и фикалии свои не едят, я это точно знаю. А нутрия от голода может даже умереть если у неё нет воды чтоб помыть свою еду, спокойно  с мужем можете есть это мясо и не опасаться
Я не могу есть кроликов-зайцев - какой-то барьер внутренний, вряд ли брезгливость, скорее жалость.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 48.