Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 2. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от Душенька 3. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 4. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Испекла с утра пирог  (Прочитано 3460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53031
  • Имя: Инна
  • Карма: 730828
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
26
Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.  O:-)
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.

рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой. все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.  :xixixi:
защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.

сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:

все были очень довольны, всем понравилось!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 20:07 от Натуська »


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45324
  • Карма: 144720
Испекла с утра пирог
« Ответ #1 : 26 Февраля 2017, 19:54 »
Ух ты!!! :flower3: :flower3: А сардинки одни из самых полезных!!!

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Испекла с утра пирог
« Ответ #2 : 26 Февраля 2017, 19:55 »
И мне понравился :flower3:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45324
  • Карма: 144720
Испекла с утра пирог
« Ответ #3 : 26 Февраля 2017, 19:57 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Испекла с утра пирог
« Ответ #4 : 26 Февраля 2017, 20:02 »
В мульте такой пирог пеку  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #5 : 26 Февраля 2017, 20:05 »
бюджетненько и вкусно  :268:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39047
  • Карма: 1100155
Испекла с утра пирог
« Ответ #6 : 26 Февраля 2017, 20:07 »
вкуснота  :nyamnyam:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #7 : 26 Февраля 2017, 20:08 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61541
  • Карма: 241584
Испекла с утра пирог
« Ответ #8 : 26 Февраля 2017, 20:22 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?

Оффлайн Лизавета

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 630
  • Карма: 1912
Испекла с утра пирог
« Ответ #9 : 26 Февраля 2017, 20:37 »
 :applo2: :flower3:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #10 : 26 Февраля 2017, 20:38 »
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53031
  • Имя: Инна
  • Карма: 730828
Испекла с утра пирог
« Ответ #11 : 26 Февраля 2017, 20:41 »
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #12 : 26 Февраля 2017, 20:52 »
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)
можно и зелёный  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53031
  • Имя: Инна
  • Карма: 730828
Испекла с утра пирог
« Ответ #13 : 26 Февраля 2017, 22:03 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая
решила и я поститься. есть у меня уже задумки некоторых блюд, буду по приготовлению выставлять.  O:-)

Онлайн milapav

  • Знаток
  • Сообщений: 521
  • Карма: 1134
Испекла с утра пирог
« Ответ #14 : 27 Февраля 2017, 07:08 »
сделала, вкуснота!!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 58.