Люля-кебаб Ингредиенты:0,5 кг куриного филе,
100 г бастурмы,
3 помидора,
2 красные луковицы,
круглый армянский лаваш,
рукола, укроп, аджика, оливковое масло, соль, перец
Приготовление:1. В мясорубке прокрутить куриное филе и лук. Добавить мелко нарезанный укроп, аджику, перемешать.
2. Сформировать кебабы, нанизать на шампуры, обжарить на гриле, смазанном оливковым маслом.
3. Нарезать помидоры некрупно, лук – полукольцами, бастурму – тонкими полосками, добавить руколу, соль, перец, оливковое масло.
4. Лаваш прогреть на сковороде, выложить, на него кебабы, салат, свернуть конвертом.
Приятного аппетита!
Из сети