Лечение рисом. Очищение организма от шлаков (Секрет тибетских лам.)Годятся зерна не продолговатые, а округлые. Наберите столько столовых ложек, сколько вам лет. Помойте, засыпьте в банку, залейте холодной кипяченой водой, закройте крышкой и поставьте в холодильник.
Утром воду слейте, возьмите столовую ложку с верхом риса, сварите (3-4 минуты) без соли и съешьте натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова залейте кипяченой водой и поставьте в холодильник. И так - каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую решетку. Замачивая зерно, а потом, сливая воду, вместе с ней удаляем крахмал. На зернышках образуются ячейки. Рисовая каша не переваривается в желудке и быстро попадает в 12-перстную кишку. Здесь свободные ячейки втягивают в себя то, что мы называем шлаками.
Из сети