11 Мая 2024, 12:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 2. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 3. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от Elenasidorova 4. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 5. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29

Тема: Сырники нежные на завтрак!  (Прочитано 1064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Мая 2013, 18:21
Прочитано 1064 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

0
Сырники «Нежные»

Такие сырники можно подать со сметаной, медом или вареньем. Блюдо можно предложить детям после 1,5 лет.

Важно жарить сырники на сковороде лишь смазанной маслом, чтобы они не впитывали лишние жиры, но при этом имели золотистую корочку.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 1 пачка (200 гр).
Мука — 50-70 гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.

На 2-3 порции.

1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно размешать.

2. Добавить 2 ст.л. муки, перемешать. Должна получиться густая масса (при необходимости добавьте еще 1-2 ст.л. муки). Чтобы сырники не прилипали к рукам, необходимо брать их влажными руками.

Сформировать небольшие лепешки, выложить на сковороду смазанную маслом и жарить при средней мощности плиты.


20 Мая 2013, 18:27
Ответ #1
Оффлайн

серебро



20 Мая 2013, 18:28
Ответ #2
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор



20 Мая 2013, 19:21
Ответ #3
Оффлайн

gala68

Колючая команда


20 Мая 2013, 19:23
Ответ #4
Оффлайн

Верба

Колючая команда



20 Мая 2013, 19:24
Ответ #5
Оффлайн

ива

Колючая команда

масло нужно разогревать до белого дыма,тогда  не впитывается лишний жир...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 19:38 от ива »

20 Мая 2013, 19:34
Ответ #6
Оффлайн

Kluha


вся моя семья  абажает  это блюдо   :lovegirl:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: